Liechtenstein - A Millionaire Country

By 1:26 AM ,



Jujur gw baru tau negara ini pas tinggal disini, duh nilai
Geografi gw gak banget ya....tapi taruhan deh,pasti bukan gw 
doang yg baru ngeh kalo negara ini eksis dan kenyataan 
bahwa negara ini adalah salah satu negara
terkaya di dunia....yes,terkaya!! 


Menurut the source of the world rankings,menempatkan negara ini
di nomor wahid dengan GDP per capita sebesar $118,000.


Luas negaranya cuman 160km ini atau equal kayak Washington DC.


Kbayang dong rakyatnya semuanya yg ada millionaire ya.


Toilet umumnya aja wow Fantastico,mewah pisan!!!
Untuk view nature nya mah no comment lah, two thumbs up!!!
Gimana ga two thumbs up kalo sepandang arah mata memandang
yang diliat ya that famous Pegunungan ALPEN!!!








Negara ini menjadi sejarah perjalanan hidup Mr Husband,karena
Little Yvan pernah tinggal dsana selama 5 tahun bersama keluarganya.
Lucu juga sih,tiap belokkan jalan ada kenangannya tersendiri,
bahkan dia sempet ngobrol juga ama mantan tetangganya dulu kala.
O ya, kita malah sempet ngelewatin area main ski waktu dia
dulu belajar maen ski pertama kali.....lucu banget pastinya
kalo inget2 cerita masa lalu dan penuh kenangan indah.


So we re lucky to visit that country again since years.


ps:
o ya, kalo kamu berkesempatan untuk visit Liechtenstein, dont
dare petik bunga liar sembarang, catet ya:bunga liar ataupun grass atau tanaman lainnya!!!!!
unless u have to take out 500swissfrank from ur pocket untuk bayar
dendanya....Still dare???:D








You Might Also Like

0 comments