Menikmati Indomie di Atas Awan

By 2:16 PM ,



Perjalanan Balkan kami yang dimulai dengan berangkat dari Brussels menuju Belgrade di Serbia adalah dengan menggunakan maskapai low cost asal Hungaria – Wizz Air. Seperti lazimnya Low Cost, makanan tidak disajikan dengan cuma-cuma alias harus mbayar sesuai yang dipesan. 

Saat itu jam 3 siang dan perut saya minta diisi dengan hmmm let s say something asiatic, ketika mata saya melihat noodle pack di menu nya, dari gambarnya mie instant yang dijual ini adalah produk buatan China , ah tak apalah , sama saja pikir saya, worse come to the worst ya palingan produk Korea.

Dengan harga 3€ akhirnya saya memesan mie instant itu, sang pramugari memberikan pesanan saya tersebut, dan WHAT?! Saya familiar banget dengan icon – warna – font dari merek mie Instant yang dikasih ini. Ini kan INDOMIE....!!!:)


Seriously, asli seneng banget, kebayang gak sih jauh dari tanah air, dan bisa makan Indomie di atas awan ?

Suami saya yang awalnya memesan chicken sandwich pun lgs berubah pikiran dan memesan Indomie yang sama sambil bertanya ke pramugari apakah dia tau asal negara merek mie yang satu ini, 'Indonesia' jawab si Pramugari .
Ah I am proud....:)

btw, Ini bukan blog berbayar yah *_^



You Might Also Like

5 comments

  1. LOL! What a coincidence! Maybe next time I get on Wizz Air I should try my luck too :)

    ReplyDelete
  2. @Aggy hahah u bet! the essence of having indomie up among the clouds are amazing :))

    eh btw Pegasus air jg jual Indomie lho

    ReplyDelete
  3. Hebat indomie uda go int'l. Kmana aja bisa kembalibk selera asal neh..

    ReplyDelete
  4. Indomie EUR3!! Huahahaha...
    But the pride is unbeatable ya mbak :)

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan