{Hotel Review} : Pullman Eiffel Hotel

By 1:24 PM , , ,



I love to spoil myself when i m in Paris, finding the accommodation in the city central and as near as possible to the highlight spot is important. 

Previously, this hotel belong to the Hilton Hotel and changed into Pullman Hotel, the location was great and balcony view of the Eiffel Tower was awesome. The metro was just a blocks away. 


Rate : €320 / night

Pullman Eiffel Tower 
18 Avenue de Suffren 
75015, Paris, France



You Might Also Like

9 comments

  1. Kalo di rupiahin berarti sekitar 5 jutaan yaaa, harga nya hampir sama kayak pullman bali. View nya yg mahal yaaa hehehe

    ReplyDelete
  2. Pullman Bali yg di Legian itu mas? dapet sih €100 kl disitu, masih mahalan makan siang kamu di Mulia tuuuu :p

    ReplyDelete
  3. Ya ampun keren banget view nya ya Kak...aaaah...*kemudian mimpi di pagi hari

    ReplyDelete
  4. iya kak Tesya, senapas bener dari Eiffel nih hotel :-)

    ReplyDelete
  5. Eh serius di pullman legian bisa 100 euro ??? kmrn gw tanya minta 4 jutaan.

    ReplyDelete
  6. Coba deh ceki website nya, setau gw Pullman di Indo berkisaran di 1 jutaan sih..

    ReplyDelete
  7. Duileh itu mah tinggal pake gantole ke Eiffel tower yak ... Deket amat! :-)

    ReplyDelete
  8. ya ampunnnnnnn, keren amaat, sarapan, makan siang, atau dinner cantik di resto yg ngadep langsung ke eiffel tower *woot* pantas lah buat harganya =,=

    *nabung tiket dulu* ahhahaha

    ReplyDelete
  9. Timooooo : HooH timoo, itu tujuannya hahaha

    Meidi : dari kasur bobo jg keliatan dari jendela heheh

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan