3 Beach Club Favorit di Bali

By 7:53 PM , ,


 

The art of doing nothing in Bali is marvellous, rest & relax without hustle. Jika tidak ingin menghabiskan waktu bak turis di pusat wisata di Bali, maka pilihan mengunjungi beach club bisa menjadi pilihan. Tersedia banyak pilihan beach club yang tersebar di penjuru Bali, semuanya bisa disesuaikan dengan selera & budget

Beach club yang asyik untuk dikunjungi tentunya ditentukan oleh:  

1. Letak lokasi beach club tersebut karena lokasi menentukan prestasi panorama yang dapat dinikmati.

2. Harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas dan rasa makanan & minuman yang disajikan.

3. High standard of service. 
Para pelayan yang sigap dan ramah bukan kepada tamu asing saja adalah salah satu point penting to make everything complete

Berikut 3 beach club favorit @jalan2liburan : 

1. Finn's Beach Club
Semara Luxury Resort
Jl Pantai Selatan Gau - Ungasan
Bali

Tiket masuk ke Finn's Beach Club adalah sebesar Rp 250.000/orang, termasuk di dalamnya voucher sebesar Rp 150.000,- yang bisa digunakan untuk mengkonsumsi makanan & minuman. 











2. El Kabron Cliff's Beach
Jl Pantai Cemongkak Pecatu - Bali

Tidak ada tiket masuk jika Anda hanya ingin menikmati restoran yang menawarkan makanan ala Mediteranian ini, namun untuk bagian pool side nya ada minimum order sebesar Rp 600.000,- termasuk penggunaan kolam renang.

Sebagai pencinta makanan Mediterania di Eropa, saya sangat merokemendasikan tempat ini untuk cita rasa tinggi yang mereka sajikan, mulai dari Paella nya, cured Iberico ham, sampai dessert nya. Delicioso!!





3. Deretan Beach Cafes di Pantai double 6
Ingin menikmati beach cafes dengan harga yang tidak menyusahkan kantong namun tetap berkualitas, pilihan saya adalah deretan cafe di depan pantai (ex club) double six. 

Mulai pagi hari sampai dengan pukul 5 sore, hanya tersedia beach bed untuk mereka yang ingin menikmati matahari dan pantai. 
Dan sore hari nya, para pemilik cafe mulai merapikan dan menampilkan bantal-bantal besar dan payung warna warni dengan live music seadanya. 
Tidak ada harga tiket masuk pastinya, cukup mengkonsumsi makanan & minuman yang ditawarkan di menu mereka.








You Might Also Like

11 comments

  1. lg nunggu jam buka puasa, dan aku lgs ngiler, perut kriuk2, plus ga konsen setelah mlihat foto2 mkanannya :D

    ReplyDelete
  2. Kunjungan balik^^

    Finn beach keren abis!! Beberapa x ke bali tapi gak tau ada tempat bagus kayak ginii.. akhh jadi pengen liburan~~~ oke bgt nih buat referensii^^

    ReplyDelete
  3. wow pantai di Bali emg punya banyak daya tarik. saya dlu pernah masuk ke Finn's Beach Club.
    saat masuk kebanyakan wisatawan asing yg ada di dalam namun meraka ternyata ramah-ramah dan mau bergaul dengan wisatawan lokal. pemandangan dan tempatnya juga sungguh sangat eksotis.

    ReplyDelete
  4. @Fanny akupun saat upload lgs kriuk2 :))

    ReplyDelete
  5. @Alethea Yoris : Finn beach is one of the perfect spot for me :)

    ReplyDelete
  6. kayaknya mantep tuh nyantai di pinggir pantai.

    ReplyDelete
  7. tourist spots in Bali very nice

    ReplyDelete
  8. wow, bnyk juga ya pantai..pantai yg belum aku kunjungi dulu .. :(

    ReplyDelete
  9. indah sekali lokasinya .. bali oooh bali,, ga ada bosannya liburan ke bali.. ini juga si pemilik blog malah iming2 lagi.. haduuuh jadi ngiler pengen sana lagi, perlu banyak duit nih..

    ReplyDelete
  10. bagus banget tuh plus bisa jadi rekomendasi klo maen ke bali.. makasih :)

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan