Loker di Bandara Schiphol, Amsterdam

By 5:11 PM , , ,





Punya waktu lebih di bandara Schiphol Amsterdam tapi repot dengan barang dan koper bawaan? Jangan kuatir untuk menyimpan barang bawaan Anda di loker umum yang tersedia di dalam bandara. 

Lokasi loker terletak di sebelah kanan jika keluar dari terminal kedatangan Schiphol gate no 2 dan 3. Terminal keberangkatan lounge 1,2 dan 3. 
Dan di basement tingkat 1. 


Tarif loker adalah per 24 jam, disesuaikan dengan jenis ukuran loker yang tersedia sebagai berikut:

Dimensi: 43x34x80cm, kecil (S): EUR 6 
Dimensi: 58x34x80cm, menengah (M): EUR 7 
Dimensi: 58x50x80cm, menengah plus (M +): EUR 8 
Dimensi: 90x51x80cm, besar (L): EUR 9.50 
Dimensi: 120x50x80cm, ekstra besar (XL): EUR 11.50

Pembayaran dilakukan melalui oleh debit card atau credit card kecuali di loker basement lt 1 dapat dibayar dengan tunai.
Harap diketahui bahwa di Eropa, kartu kredit dengan chip perlu diverifikasi oleh kode PIN. 

Jika Anda tiba di loker lebih dari waktu yang telah dibayarkan, maka Anda harus membayarkan kekurangan tarif loker tersebut sebelum bisa mengeluarkan barang Anda dari loker. 



You Might Also Like

5 comments

  1. Klik as favorite! Duh jadi kapan ini yah aku ke Schiphol lagi?

    ReplyDelete
  2. Tesya Sophianti : Kamu sih bolak balik nya Aussie terusss :-)

    ReplyDelete
  3. hrs verifikasi pin, mksdnya pin CC nya itu ya mba... dan pin CC itu ga prnh aku inget krn emg ga pernah ada niat utk ngelakuin tarik tunai dr CC :D Aku trmasuk org yg rada kolot kalo ttg uang pas traveling mba ... lbh suka bawa tunai drpd pake debit apalagi CC... rate conversionnya gede bok :p hiihihihi...

    ReplyDelete
  4. @Fanny : verifikasi pin CC itu bukan saja saat pengambilan tunai tp untuk setiap transaksi, di Yurep begitu sejak sekitar 3 tahunan ini :)

    ReplyDelete
  5. E ya ampun, ini membantu banget buat para traveler. Doh, pengiiiin ke Belanda

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan