Brussels' Flower Carpet 2014

By 6:51 PM , , ,



Saya pencinta bunga yang tidak punya jempol hijau, tapi tak apa karena pada dasarnya tidak perlu banyak syarat untuk bisa mencintai kecantikannya.
 Bertempat di alun-alun kota Brussels, acara 2 tahunan Flower Carpet kembali hadir dan kali ini tema yang diangkat adalah perayaan 50 tahunnya kehadiran imigrasi2 Turki ke tanah Belgia. Belgia memang negara ramah untuk para imigran sepertinya.
Karena tema tersebut, flower carpet pun mengambil gaya ala karpet Kilim nya Turki dengan 750.000 bunga Begonia. Proses pemasangannya sepertinya tidak memakan banyak waktu, dimulai jam 12 siang – 7 malam, dan jam 10 sudah acara pembukaannya disertai dengan light show.
Untuk menikmati karpet secara maksimal, 2 bangunan tinggi di sekeliling alun-alun membuka balkon nya untuk para pengunjung.
Foto2nya sempat saya unggah juga di Instagram, but just in case you missed it, here they are again :)





You Might Also Like

12 comments

  1. Whoa, cantik banget! Sayangnya kami ke sana terlalu awal, bulan Juli kemarin, blm ada karpetnya.

    ReplyDelete
  2. Cakep banget, beneran mirip karpet :-)

    ReplyDelete
  3. cakepppp aku mau duduk ditengah-tengah sambil ngawur2in bunga ke udara

    ReplyDelete
  4. Kereeen abis bok! Itu wangi nggak yah bunga segitu banyak? :D

    ReplyDelete
  5. TravelingPrecils : Iya ya belom jodoh, kembali lagi 2 tahun mendatang :)

    ReplyDelete
  6. Cumilebay : Iyaaa yaaa, apalagi kl dilihat dari ketinggian, cantik.

    ReplyDelete
  7. Fanny : Hahahaaa lgs masuk penjara nanti goleran disitu :))

    ReplyDelete
  8. Meidiana : kamu kebanyakkan nonton Bollywood ah :))

    ReplyDelete
  9. Maureen : lagi pake bunga Begonia yang gak terlalu kentara harum nya yen, jadi ya biasa aja juga :)

    ReplyDelete
  10. Hanggono : xixixi iri tp ga dengki kan? :))

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan