Pilihan Akomodasi Selama Di Turki

By 6:46 PM , ,


Berikut saya sampaikan akomodasi pilihan Jalan2Liburan selama di Turki, untuk itinerary nya bisa dilihat di link : 

Please kindly let me know if you need more advice about trip to Turkey, simply leave your questions with email in a comment box.


Where to stay in MALATYA
Kircuval Hotel
Turgut Temelli Cad. No: 26 Malatya
phone: +90 422 325 10 03



Where to stay in MOUNT NEMRUT
Güneş Motel
Phone +90(543)876 72 71


Where to stay in SANLIUFA
Manici Hotel
Next to Balikligol (fish lake or pool of Abraham)
Alisveris Merkezi No 68
email: info@maniciurfa.com



Where to stay in CAPPADOCIA
Hezen Cave Hotel
Esentepe Mah. Tahir Bey sok No 87
Email : info@hezenhotel.com 




Where to stay in PAMUKKALE
Melrose View Point Hotel
Address : Pamuk Mahallesi, Kadıoğlu Cad. Çay Sok. No:7 Pamukkale 
Mobile : 00905368422172
Telephone : 00902582723120
info@melroseviewpoint.com



Where to stay in EPHESUS
The Boomerang Guest House
Atatürk mah.1047 Skak no 10, Selçuk, Izmir 
+90 232 892 4879


You Might Also Like

6 comments

  1. dari semuanya, ttp aku pgn bgt nyobain yg hotel goa mbaa ^o^ unik bgt ituuuu

    ReplyDelete
  2. Noni : Di Turki banyak pilihan Non, dari yg biasa sampe yang keren dan keren buangethhh. Aku suka bgt yang authentic2 gitu, kecuali emang ga ada pilihan lain :))

    ReplyDelete
  3. Fanny : ihhh pinter deh kamuuu, emang paling unik Fan yang cave hotel :-)

    ReplyDelete
  4. Cakep2 banget semua tempatnya.. Rasanya kalo dah disitu ga pengen pulang deh, iya ga sik? hihi

    ReplyDelete
  5. Aipy : Tetep dong Home sweet home :-)

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan