Destinasi Favorit Para Pengguna Pinterest

By 2:43 PM ,

Kehadiran sosial media Pinterest telah banyak membantu memberikan ide dan inspirasi dalam dunia traveling melalui foto-foto cantik yang diunggah online. Sebagai salah satu pengguna Pinterest, terus terang beberapa destinasi traveling yang pernah saya lakukan karena atas dasar melihat Pinterest juga, salah satu nya waktu saya ke Burano di Italia. Foto-foto Burano yang kerap tampil di Pinterest bagaikan mantra yang membuat saya mewujudkan impian itu. 

Kemarin Pinterest menayangkan di website mereka 20 most pinned destinations, nanti kasih tahu ya di kolom komen, di antara ke 20 destinasi ini mana yang menjadi destinasi impian kamu :)  

Happy vacation planning !


1. Marrakesh, Morocco



2. Kyoto, Jepang



3. Lago Todos Los Santos, Chile



4. Cañón de Somoto, Nikaragua



5. Phố Cổ (Old Quarter), Vietnam



6. Reykjavík, Islandia



7. Milford Sound, New Zealand



8. New York City, USA



9. Cape Point, South Africa



10. City of Los Angeles, USA



11. City of New Orleans, USA



12. Kjeragbolten, Norwegia



13. Lisboa, Portugal



14. Tulum, Mexico



15. Glacier National Park, Canada



16. Port Fairy, Australia



17. Jarlshof, Scotland



18. Havasu Falls Trailhead, USA



19. Musha Cay Island, Bahama



20. Positano, Italia




You Might Also Like

14 comments

  1. pilihanku Scotland dan Maroko (teteup..)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren pilihan mu Mond, aku jg naksir bgt Scotland nih ;-)

      Delete
  2. Alamakkkk ini mah tempat2 surga dunia semua huhuhu

    ReplyDelete
  3. Pilihanku Santorini aja Kak, kok enggak ada ya?

    ReplyDelete
  4. amerika masih menguasai nig ye...
    itu yang di vietnam gue kira di thailand. rada mirip corak bangunannya..

    ReplyDelete
  5. marokoooo... ama bahama.. hmm kapan ya punya kapal sendiri :D

    ReplyDelete
  6. Gw pengennya ke Ambon bok hahahaha gak nyambung yak?
    New Zealand deh :D

    ReplyDelete
  7. aduuuh, itu Lisboa, Italia, dan Scotland. pengen ke sanaaaa kaaak. :))

    ReplyDelete
  8. Baru ngunjungin 2 tempat di list ini. #lirikdompetdanATM.... hahahaha

    Saya pengen banget ke Marrakesh... pengen tersesat di labirin toko toko nya dan coba makanan di pasar nya. EH tapi gak nolak deng kalo bisa ke tempat tempat lain juga.

    ReplyDelete
  9. duhhh italiiiii
    pengen banget kesana karna kata native speaker gue, spagheti di indonesia sama spagheti yg dimakan di italy itu beda rasa "enak" nyaaaa

    ReplyDelete
  10. Portugal, mexico, bahama
    Banyak ya

    ReplyDelete
  11. Wuaa.. Cantik2 semuaaa.. Susyah milihnya ini mah :D

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan