OPEN} Restaurant in Doubletree Hilton Jakarta

By 2:00 AM , , , , , ,


Trend menginap di hotel saat akhir pekan atau yang biasa disebut dengan staycation semakin dijadikan pilihan orang-orang yang tinggal di kota besar seperti di Jakarta yang sibuk demi melepas stress saat weekend tiba.  
Saya senang mengikuti perkembangan hotel-hotel di tanah air, banyak sekali hotel yang baru bermunculan menawarkan tema yang berbeda. Untuk jenis staycation bersama keluarga, pilihan hotel yang ramah untuk anak-anak, lokasi yang strategis, beragam menu makanan di restoran yang mereka punya, adalah tiga faktor utama yang kerap dijadikan pilihan, tentunya harga kamar yang bersahabat dong ya. 

Talking about those points, pekan lalu saya sempat menghabiskan waktu menikmati Doubletree Hilton Hotel yang terletak di jalan raya Cikini, Jakarta Pusat. Plataran nya yang luas, lobby nya yang sangat inviting lengkap dengan bakery & lounge, para staf yang ramah dan top notch nya adalah di Doubletree Hilton Hotel ada OPEN} Restaurant yang terkenal dengan sistem buffet nya, makan sepuasnya without worry.

OPEN} Restaurant - Doubletree Hilton Hotel Jakarta


Beragam pilihan menu yang ditawarkan lengkap dengan open kitchen nya, beneran appetite rasanya melihat para chef mempersiapkan makanan dengan penuh dedikasi. Pilihan makanan yang ada di OPEN} restaurant ada mulai dari makanan lokal Indonesia, beragam Sushi, menu International, pilihan roti, pastries dan desserts yang enak-enak sampai bingung mau milih yang mana.

Sedikit dari banyaknya pilihan menu di OPEN} restaurant

OPEN} Restaurant yang buka dari jam 6 pagi sampai dengan jam 11 malam ini memiliki interior yang sangat menarik dan instagram-able banget, asli deh betah duduk berlama-lama disini tanpa kita ngerasa bakal diusir, you know kan kadang di restoran itu bahasa tubuh para staf nya suka ngebuat kita gak betah. 

Menyambut hari Natal dan Tahun Baru yang sebentar lagi tiba, kalau kamu masih nyari-nyari restoran untuk berkumpul bersama rekan dan keluarga, saya saranin OPEN} restaurant ini, you really wont regret. 



"The Magical of Warm Christmas" hadir untuk menghangatkan acara kebersamaan Natal dan Tahun Baru  : Christmas Eve Dinner Buffet, Christmas Day Brunch, New Year's Eve Dinner dan New Year's Day Brunch

Psstssssss, saya punya diskon 30% lho untuk kamu yang menyebutkan kode saat reservasi atau transaksi pembayaran, langsung saja bilang kode nya adalah : Fabiola_DTJKT
Lumayan banget kan diskon 30% hari gini :) 

Untuk details anda informasi selanjutnya, langsung hubungi OPEN} Restaurant di nomor telepon : 021-31904433





You Might Also Like

2 comments

  1. ini hotel padahal ga jauh dr rumahku... tp mungkin krn deket itu yg bikin agak malas mw staycation di sana ;D.. pdhl temen2 yg srg nginep di doubletree pas weekend udh bilang jg mba, wajib nih nginep sana... kolam renangnya juga cantik kalo liat dr foto

    ReplyDelete
  2. kak ampe kapan di jakarta kak? pengen kopdara :D

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan