Giveaway : Voucher Menginap Gratis di Alila Hotel Jakarta dan Uang Tunai

By 1:00 AM

Giveaway : Voucher Menginap Gratis di Alila Hotel Jakarta dan Uang Tunai


Hallo semua, 
Sepertinya sudah lama sekali saya tidak pernah bagi-bagi giveaway ya di blog ini, ok deh kalau gitu kali ini saya berkolaborasi dengan blog Nyonya Sepatu bakal bagi-bagi giveaway berupa hadiah seperti di bawah ini :

Hadiah Pertama
Satu voucher menginap 2 Malam di Alila Jakarta Hotel* included breakfast untuk satu orang pemenang. ( Worth for more than Rp.2.000.000,- )


Hadiah Kedua
Uang tunai sebesar Rp.250.000,- untuk satu orang pemenang.


Hadiah Ketiga
Kartu pos dari destinasi liburan Nyonya Sepatu & Jalan2Liburan selanjutnya untuk 2 orang yang terpilih.


Giveaway : Voucher Menginap Gratis di Alila Hotel Jakarta dan Uang Tunai


Cara ikutannya gimana? Gampang kok, begini caranya :

1. Posting di blog kalian artikel mengenai destinasi impian dan mengapa ingin sekali kesana.
Kalau belum ada inspirasi ingin kemana, bisa tengok blog kami berdua dan cantumkan link nya.

Di akhir artikel tersebut, cantumkan footnote berikut :
" Tulisan di atas diikutsertakan untuk giveaway milik Nyonya Sepatu dan Jalan2liburan "


2. Tinggalkan komen berisi link tulisan / url di blog mu di kolom komen di bawah ini atau di postingannya milik Nyonya Sepatu juga boleh, terserah aja pilih kolom komen yang gampang menurut platform blog kamu.

3. Share tulisan kalian di sosial media yang kalian miliki dengan mention/tagged ke akun @nyonyasepatu dan @jalan2liburan

Sebelumnya jangan lupa untuk follow akun sosial media kita juga :


Nyonya Sepatu : Instagram Twitter Youtube
Jalan2Liburan   : Instagram ⎟ Twitter  Youtube


* * *
 
- Periode giveaway mulai tanggal 10 Februari 2017 sampai tanggal 28 Februari 2017

- Keputusan pemilihan pemenang adalah mutlak dan jika pemenang tidak merespon selama 2 hari, maka akan segera di pilih pemenang baru ya.



* Terms & Condition Voucher Alila Jakarta Hotel :
- Single or Double Occupancy
- Reservation should be made in advance, and are subject to room availability
- Enjoyment of other service not stated in the voucher will be charged to your personal account
- Validity : until 1 April 2017
- Not valid during high/peak season/public holiday

You Might Also Like

22 comments

  1. Mwu ngeramein aahh... btw, mbak aku belom ngerti point yg no. 2.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mbak Nuniek, yuk ikutan :)
      point ke 2 maksudnya, kalau mbak sudah selesai dengan postingannya, nanti ditulis disini ya link / url tulisannya itu, jadi aku bs baca :)

      Delete
    2. Aku udah posting tulisanku. , mudah2an bisa di klik nih mbak di http//emangbisanulis.wordpress.com

      Delete
    3. sudah diterima dengan baik mbak Nuniek, terima kasih banyak :)

      Delete
    4. Waaahh senangnyaaa makasiih banyak juga mbak..

      Delete
  2. bookmark dulu ah
    selalu mupeng baca tulisan2mu di blog ini Fe, bingung pilihnya ha.. ha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg paling ultimate dream deh Mon :) yuk ikutan, ditunggu ya :)

      Delete
  3. Topiknya tricky ka Febi inginnya sih ke semua negara 😂

    ReplyDelete
  4. Halo kak Febi boleh ditengok tulisan aku

    Alasan Mengapa Aku Harus Menjejakkan Kaki di Negeri Tirai Besi http://nintyasr.blogspot.co.id/2017/02/alasan-mengapa-aku-harus-menjejakkan.html

    ReplyDelete
  5. halo mbak, ikutan ya. Monggo dibaca tulisanku: https://imeldasutarno.wordpress.com/2017/02/17/hulondalo-lipuu-my-dream-destination/

    ReplyDelete
  6. Yeay, akhirnya bisa ngikutan giveaway nya Nyonya sepatu dan Jalan2liburan
    Ini pos destinasi impian dan alasan mengapa saya ingin kesana kak ^^

    https://sigitdma.wordpress.com/2017/02/24/giveaway-from-nyonya-sepatu-and-jalan2liburan/#more-772

    Hope u like it.

    ReplyDelete
  7. Hai mba febby dan mab Noni, saya drop urlnya disini ya..
    https://annisakih.blogspot.co.id/2017/02/destinasi-liburan-impian.html

    Trims

    ReplyDelete
  8. Hai Mbak Feb, aku juga ikutan aahh.. Linknya ini yaaah https://sapijalanjalan.blogspot.co.id/2017/02/bucket-list-memilin-kumis-dali.html :D

    ReplyDelete
  9. https://istrinyaeri.wordpress.com/2017/02/27/menyaksikan-northern-lights-di-norwegia/

    Ikutan :D

    ReplyDelete
  10. https://forthefirsttimeandforever.wordpress.com/2017/02/28/the-german-lands/

    ReplyDelete
  11. Febby apakabar?

    Aku ikutan ya...

    https://firstychrysant.wordpress.com/2017/02/28/giveaway-noni-dan-febby-destinasi-impian-saya-inggris/

    ReplyDelete
  12. Ikutan GA nya ya Fe http://www.conedm.nl/denald/2017/02/28/africa-here-i-come/

    ReplyDelete
  13. Aduh udah lewat. Belom rezeki dikirimin postcard :D mudah-mudahan lain kali bisa ikutan :) amin.

    omnduut.com

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan