Pemenang Giveaway 2017

By 10:30 AM



Selamat siang!

Awal bulan Maret nih dan kita mau mengumumkan pemenang dari Giveaway yang diadakan oleh jalan2liburan dan nonikhairani.com bulan lalu.

Setelah baca semua tulisan yang masuk, kita berdua malah jadi mupeng deh, ikutan pengen pergi kesana dan kesini. Jadi tambah sadar ada banyak sekali tempat yang mungkin belum pernah kami dengar. Semuanya jadi masuk bucket list hahaha. Yang sudah pernah kita datangi pun, akhirnya malah pengen didatangi kembali. Ahh....jalan-jalan emang bikin nyandu ya.

Tapi ya gitu deh, meski semua tulisannya menginspirasi dan sama bagusnya, kami  cuma bisa milih satu pemenang untuk kategori hadiah 1 dan 2. 

Langsung aja ya, pemenangnya adalah :
Voucher Hotel Alila Jakarta 

Uang cash Rp 250.000 

Dan untuk kartu post yang bakalan kita kirim dari tempat liburan kita selanjutnya, akan diberikan untuk seluruh peserta yang ikutan Giveaway ini. Yaaayyy!
Harap kirim email alamat kalian ke globeandbag@gmail.com 
Destinasi nya rahasia deh, eh tapi bisa sih stalking di Instagram Jalan2Liburan atau Noni Khairani ;-) 

Selamat untuk yang menang ya dan semoga suka dengan hadiah dari kita.  Kita tunggu yaa responnya, paling lambat 2 hari. Kalau dalam waktu 2 hari tidak mengirimkan kita email, maka otomatis hadiahnya akan kita berikan kepada yang lainnya.

Note:
Untuk Dian Ravi 82, tolong email kita dan cantumkan nomor Whatsapp ya.
Untuk Rumahku Surgaku tolong disertakan no rekening juga, kalau bisa Bank Mandiri.
Dan yang lain, buruan kirim alamat supaya kartu pos nya tiba tepat waktu.

Terima kasih sudah ikutan giveaway kita dan semoga mimpi-mimpi kita semuanya terkabul. Amin

You Might Also Like

3 comments

  1. Tks ya kak. Meskipun ga menang tp ttp dpt hadiah heheheh

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah. Terimakasih atas apresiasinya.
    Ih, kita baru sekali bikin kalian berdua mupeng. Lha selama ini, memangnya apa yg sudah kalian lakukan pada kami dengan tulisan tulisan di blog kalian? Hahaha..
    duh, ga sabar deh nungguin kartu posnya.
    email langsung meluncur ya...

    ReplyDelete
  3. wah ada giveway, aku ga ikutaan :(

    ReplyDelete

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan