The Grande Mosquée de Paris, Masjid Raya Cantik di Paris & Terbesar di Prancis

By 10:21 AM


Gara-gara baru selesain nonton Netflix Series #EmilyinParis , jadi baru keingetan kapan ya terakhir ke Paris. Kalau cuman numpang lewat di airportnya sih baru April kemarin, tapi traveling ke beberapa pelosok yang gak terlalu ngetop itu sekitar 2 tahun lalu. 

Biasanya ke Paris itu dalam rangka nemenin keluarga jalan-jalan, tapi 2 tahun yang lalu itu aku dan suami benar-benar ke Paris dengan daftar tujuan sightseeing yang sedikit bisa dibilang gak mainstream. 

Nah di postingan kali ini contohnya, aku posting video mengenai trip waktu aku mengunjungi Masjid terbesar di Prancis, eh karena bs dibilang Prancis negara besar di Eropa, jadi bisa jadi masjid ini juga yang terbesar di Eropa ( cmiiw ). 

Berada di Masjid Raya Paris ini seakan time travel ke Maroko sana, karena arsitekturnya banyak mengambil tematik dari bangsa Moors. 

Nonton aja deh sampai habis dan jangan lupa subscribe ya ☺




You Might Also Like

0 comments

Friends, Thank you so much for reading + supporting my blog, and for taking the time to leave me a comment.
Your comment support truly means so much to me.
Have a lovely day! xo, Jalan2Liburan